Kendari, MySultra.Com :
PT Toyota Astra Motor, Kendari Sulawesi Tenggara (Sutra), Sabtu (15/8) di Salah satu Super Market di daerah itu, melakukan penyegaran dengan menggelar launching dua produk andalan, yakni Grand New Avanza dan Grand New Veloz.
Penampilan yang lebih kokoh dan menawan dalam konsep desain terbaru Toyota, didukung teknologi mesin dual VVT – I serta fitur keamanan telengkap dikelasnya, Grand New Avanza dan Grand New Veloz menjanjikan kepuasan jauh lebih baik kepada pelanggan.
“Grand New Avanza dan Grand New Veloz akan membawa pelanggan ke tingkat kepuasan yang lebih baik,” kata Chief Executive Officer Kalla Toyota, Hariyadi Kaimuddin
Saat launching, sejumlah unit kedua produk Toyota dipesan oleh beberapa warga yang menilai Grand New Avanza dan Grand New Veloz menjadi pilihan karena cocok untuk kendaraan keluarga.
”Saya berminat memiliki mobil Avanza, tapi saya cek dulu harga dan interiornya serta mutu yang dimiliki mobil ini,” kata seorang calon coustamer.(mas`ud)