Home » KOLAKA » HUT Kolaka Tidak Akan Semeriah Seperti Tahun Sebelumnya
Bupati Kolaka, Achmad Safei berkunjung di sekretariat PWI Kolaka

HUT Kolaka Tidak Akan Semeriah Seperti Tahun Sebelumnya

KOLAKA, MY SULTRA.COM – Bupati Kolaka H Ahmad Safei mengungkapkan bahwa pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kolaka ke-56 tahun 2016 tidak akan meriah dan gaungnya tidak semarak tahun sebelumnya.
“Pelaksanaan HUT Kolaka tahun ini tidak bergaung seperti tahun sebelumnya. Kita rayakan seadanya saja,” kata Ahmad Safei saat pada acara ngopi bareng wartawan di sekretariat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kolaka, kamis (25/2/2016).
Didampingi Vice presiden CSR dan HR Hakim Nur Mampa dan anggota DPRD Kolaka Musdalim Zakkir, dihadapan puluhan wartawan cetak, on line dan elektronik Ahmad Safei mengungkapkan bahwa pelaksaan HUT Kolaka dilaksanakan dengan sederhana diakibatkan Kolaka menjadi tuan rumah HUT Sultra ke-52, dimana waktunya tidak terlalu lama jaraknya.
Meski demikia, seperti tahun sebelumnya tetap dilaksanakan dzikir akbar di masjid Agung Khaerah Ummah pada kamis (25/2) malam. Pada sabtu (27/2) ziarah di taman makam Pahlawan sebelum dilaksanakan sidang paripurna DPRD Kolaka, siangnya pengukuhan pengurus yayasan jantung sehat. Pada minggu (28/2) dilakukan jalan santai dan puncak acara upacara di lapangan Konggoasa pada (29/2), kemudian malam ramah tamah di pendopo rujab bupati Kolaka. (A Arsyad)

Komentar

Komentar

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
loading...

About mysultra

Avatar
Editor: Sudirman Duhari

Baca Juga

Badan Pekerja Pilih Sembilan Anggota Dewan Pers 2019-2022

Badan Pekerja Pilih Sembilan Anggota Dewan Pers 2019-2022 Jakarta – Badan Pekerja Pemilihan Anggota (BPPA) ...

Bangsoet : Dari Profesi Wartawan Dapat Jadi Apapun

Jakarta, Kamis 25/10: Ketua DPR Bambang Soesatyo yang pernah menjadi wartawan mengungkapkan, profesi untuk membuka ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *