Home » Headline » 6 Balon Walikota Kendari Jalani Psikotes di PDI Perjuangan

6 Balon Walikota Kendari Jalani Psikotes di PDI Perjuangan

KENDARI, MY SULTRA.COM – sebanyak enam orang (6) Bbakal calon (Balon ) Walikota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) menjalani psikotes 16-17 April 2016 di Makassar, Sulawesi Selatan.

Keenam balon Walikota calon pengganti Asrun itu masing-masing: Amarullah (Anggota DPRD Kota Kendari dari PDI Perjuangan), Ishak Ismail, Zayat Kaimoeddin (Pj Bupati Muna), Abd Razak (Ketua DPRD kota Kendari dari PAN),  A.Muzakkir Mustafa (Mantan Wakil Walikota Kendari), Adriatma Dwi Putera (Anggota DPRD Sultra dari PAN).

“ke enam orang balon Walikota itu bersama seluruh balon walikota/wakil walikota se Sulawesi, Maluku  dan Papua menjalani psikotes secara terpusat di Makasssar, ujar Agus Sana`a, Wakil Ketua Bidang Komunikasi DPD PDI-Perjuanagan Sultra kepada My Sultra.com Minggu (17/04/2016).

“Mereka yang lolos tes psikologi selanjutnya akan di survey dan dilanjutkan dengan  fitt and propertest yang akan dilakukan oleh DPP PDI Perjuangan sebelum secara resimi diusung  PDI Perjuangan  untuk menjadi calon Walikota Kendari periode 2017-2022” kata Agus yang juga anggota desk pilkada DPD PDI Perjuangan Sultra. (Dir)

Komentar

Komentar

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
loading...

About mysultra

Avatar
Editor: Sudirman Duhari

Baca Juga

Badan Pekerja Pilih Sembilan Anggota Dewan Pers 2019-2022

Badan Pekerja Pilih Sembilan Anggota Dewan Pers 2019-2022 Jakarta – Badan Pekerja Pemilihan Anggota (BPPA) ...

Bangsoet : Dari Profesi Wartawan Dapat Jadi Apapun

Jakarta, Kamis 25/10: Ketua DPR Bambang Soesatyo yang pernah menjadi wartawan mengungkapkan, profesi untuk membuka ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *